乳のプルプル感がたまりません!
牛乳入りの寒天を作ってみました。(牛乳400ml:水200ml)
牛乳多め。現時点ではあんまり冷えてませんでした^^;
ほのかに甘くて食べやすい。 なんか、杏仁豆腐みたいです。
もうちょっと水分少なくてもよかったかな? と思ったです。
友人に話したら、もう少し時間をおいて固まらせるといいと言ってたので
冷蔵庫に戻しました。
1時間後が楽しみです。
牛乳入りの寒天を作ってみました。(牛乳400ml:水200ml)
牛乳多め。現時点ではあんまり冷えてませんでした^^;
ほのかに甘くて食べやすい。 なんか、杏仁豆腐みたいです。
もうちょっと水分少なくてもよかったかな? と思ったです。
友人に話したら、もう少し時間をおいて固まらせるといいと言ってたので
冷蔵庫に戻しました。
1時間後が楽しみです。